Descrição
O zaatar é um tempero usado para dar sabor a diversos pratos, como carnes, peixes, vegetais, pães, saladas, molhos, entre outros
R$29,80
Usos culinários
Temperar carnes, como frango, cordeiro e peixes
Temperar vegetais, como batata, berinjela, abóbora e couve-flor
Aromatizar pães, como o pita e o pão sírio
Aromatizar esfirras, homus, quibe, tabule, coalhada seca ou iogurte grego
Temperar saladas, como a clássica Fattouch
Temperar molhos
Preparar assados, grelhados, ensopados e risotos
Aromatizar bebidas
Propriedades
Anti-inflamatório
Expectorante natural
Ajuda na digestão
Fortalece as defesas do organismo
Melhora a imunidade
Suporta o bem-estar geral
Características
O zaatar é um tempero típico do Oriente Médio e do Mediterrâneo. É composto por uma grande variedade de ervas e especiarias, como gergelim, tomilho, orégano e manjerona.
Fora de estoque
O zaatar é um tempero usado para dar sabor a diversos pratos, como carnes, peixes, vegetais, pães, saladas, molhos, entre outros
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.