Descrição
Rico em proteínas
R$4,05
O xerém de amendoim pode ser usado em diversas receitas, como bolos, tortas, sorvetes, pães, biscoitos, canjicas, farofas, massas, trufas, entre outros. Também pode ser consumido puro ou salpicado em pratos prontos.
Usos do xerém de amendoim
Cobertura de sorvetes, bolos, tortas, açaí e sobremesas
Ingrediente de pães, bolos, biscoitos, canjicas, farofas, massas e trufas
Polvilhado sobre saladas
Consumido junto com frutas, iogurtes e granolas
Benefícios do xerém de amendoim
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares
Ajuda a combater anemia
Ajuda a manter a saúde dos músculos
Ajuda a melhorar o humor e a diminuir o estresse
Promove energia para o corpo
Promove a saúde do coração
Promove a saúde dos ossos
Melhora a imunidade
Promove a saúde do intestino
Previne a diabete
O amendoim é rico em proteínas, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas, principalmente), potássio, zinco, vitaminas B6 e B3.
1 em estoque
Rico em proteínas
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.