Descrição
Tempero picante que pode ser usado para dar sabor a diversos pratos
R$49,00
A pimenta chili é um tempero picante que pode ser usado para dar sabor a diversos pratos, como sopas, molhos, carnes, aves, frutos do mar e vegetais.
Usos culinários
Preparar pratos mexicanos, como chili com carne, tacos, enchiladas e burritos
Temperar marinadas e rubs para carnes
Dar um toque picante a sopas, cremes, molhos de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais
Substituir a pimenta vermelha em pratos da culinária italiana
Características
A pimenta chili é obtida da pimenta malagueta seca e moída
Tem um sabor muito picante e saborosa
É amplamente utilizada na culinária mexicana
Sua cor avermelhada esbanja cor e apura o sabor dos alimentos
Benefícios à saúde
A capsaicina possui ação anti-inflamatória e antioxidante, o que ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue
Comer pimenta algumas vezes na semana pode ajudar a prevenir doenças cardíacas e até mesmo demência
A pimenta é um fruto rico em antioxidantes, vitamina C, vitamina A e compostos alcaloides
Fora de estoque
Tempero picante que pode ser usado para dar sabor a diversos pratos
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.