Descrição
Cor e sabor nos alimentos com um toque de pimenta
R$30,50
A páprica picante é um tempero que pode ser usado para dar sabor e cor a diversos alimentos.
Usos na culinária
Carnes, como peixes, linguiças, salames e lombos
Arroz, batata, massas, canapés, tortas salgadas e verduras
Molhos, cremes e ovos
Paellas
Hambúrgueres
Batata frita
Propriedades
A páprica picante é rica em vitamina C, que é importante para a pele e o sistema imunológico.
Possui propriedades anti-inflamatórias e pode ajudar no tratamento de reumatismo, varizes e inchaços.
Contém betacaroteno e vitamina A, que colaboram para uma pele mais saudável.
Auxilia na digestão, melhora o sono, regula a pressão arterial, promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura.
Fora de estoque
Cor e sabor nos alimentos com um toque de pimenta
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.