Descrição
Rica em fibras, proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5
R$17,70
A farinha de aveia é um cereal que pode ser usado para fazer bolos, pães, biscoitos, mingaus, entre outros. Também pode ser adicionada a sucos, iogurtes, sopas, saladas de frutas, e em massas de pizza.
A farinha de aveia é rica em fibras, proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5.
Os benefícios da farinha de aveia para a saúde incluem:
Controlar o colesterol
Prevenir doenças cardiovasculares
Controlar o peso
Reduzir o risco de diabetes
Manter a saúde do intestino
Fortalecer os ossos e dentes
Melhorar o humor
Prevenir a constipação
Aliviar a síndrome do intestino irritável
Aliviar a diarreia
A farinha de aveia também é usada como aditivo em alimentos que precisam de estabilizantes de gorduras, como gelados de leite e outros produtos lácteos.
Fora de estoque
Rica em fibras, proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.