FARINHA DE AMÊNDOA

R$161,00

A farinha de amêndoa pode ser usada para fazer bolos, pães, biscoitos, panquecas, empanados, entre outros. Ela também pode ser utilizada como espessante em sopas, molhos e patês. 

 

Usos na culinária 

Substituir a farinha de trigo em receitas doces e salgadas

Empanar frituras, como frango, peixe ou vegetais

Rechear massas

Espessar sopas, molhos e patês

Fazer sobremesas, como tortas e biscoitos

Fazer pães, bolos e muffins

Fazer macarons

 

Benefícios para a saúde

Rica em vitamina E, vitamina B1 e vitamina B6 

Rica em gordura monoinsaturada, que pode ajudar a controlar o colesterol 

Baixa em carboidratos, podendo ser utilizada em dietas low carb 

Contém fibras, proteínas e gorduras não saturadas, que podem ajudar a emagrecer e promover a sensação de saciedade 

Fora de estoque

EAN: N/A SKU: 250 Categorias: ,

Descrição

Uso versátil

Informação adicional

Peso0,100 kg
Dimensões5 × 5 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE AMÊNDOA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *