Descrição
Uso versátil
R$161,00
A farinha de amêndoa pode ser usada para fazer bolos, pães, biscoitos, panquecas, empanados, entre outros. Ela também pode ser utilizada como espessante em sopas, molhos e patês.
Usos na culinária
Substituir a farinha de trigo em receitas doces e salgadas
Empanar frituras, como frango, peixe ou vegetais
Rechear massas
Espessar sopas, molhos e patês
Fazer sobremesas, como tortas e biscoitos
Fazer pães, bolos e muffins
Fazer macarons
Benefícios para a saúde
Rica em vitamina E, vitamina B1 e vitamina B6
Rica em gordura monoinsaturada, que pode ajudar a controlar o colesterol
Baixa em carboidratos, podendo ser utilizada em dietas low carb
Contém fibras, proteínas e gorduras não saturadas, que podem ajudar a emagrecer e promover a sensação de saciedade
Fora de estoque
Uso versátil
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.