CACAU ALCALINO

R$45,50

O cacau alcalino é um tipo de cacau em pó que passou por um processo de alcalinização, que reduz a acidez do cacau. É mais solúvel em líquidos e tem um sabor mais suave e adocicado do que o cacau em pó natural. 

Características Cor mais escura, Sabor mais suave e adocicado, Mais solúvel em líquidos. 

 

Usos

Ideal para receitas que pedem um sabor mais suave e adocicado, como mousses, sorvetes e bebidas de chocolate 

Ideal para receitas que requerem uma quantidade menor de açúcar, como brownies, biscoitos e bolos 

Processamento 

O cacau em pó alcalino passa por um processo específico que envolve o tratamento dos nibs de cacau com uma solução alcalina, geralmente carbonato de potássio

 

Benefícios

Rico em flavonoides, que são antioxidantes poderosos que ajudam a combater os radicais livres e podem reduzir o risco de doenças cardíacas 

Fonte rica em triptofano, que aumenta a produção de serotonina, responsáveis pela sensação de bem-estar 

1999 em estoque

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Descrição

É mais solúvel em líquidos e tem um sabor mais suave e adocicado do que o cacau em pó natural

Informação adicional

Peso0,100 kg
Dimensões5 × 5 cm

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