Descrição
É mais solúvel em líquidos e tem um sabor mais suave e adocicado do que o cacau em pó natural
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O cacau alcalino é um tipo de cacau em pó que passou por um processo de alcalinização, que reduz a acidez do cacau. É mais solúvel em líquidos e tem um sabor mais suave e adocicado do que o cacau em pó natural.
Características Cor mais escura, Sabor mais suave e adocicado, Mais solúvel em líquidos.
Usos
Ideal para receitas que pedem um sabor mais suave e adocicado, como mousses, sorvetes e bebidas de chocolate
Ideal para receitas que requerem uma quantidade menor de açúcar, como brownies, biscoitos e bolos
Processamento
O cacau em pó alcalino passa por um processo específico que envolve o tratamento dos nibs de cacau com uma solução alcalina, geralmente carbonato de potássio
Benefícios
Rico em flavonoides, que são antioxidantes poderosos que ajudam a combater os radicais livres e podem reduzir o risco de doenças cardíacas
Fonte rica em triptofano, que aumenta a produção de serotonina, responsáveis pela sensação de bem-estar
1999 em estoque
É mais solúvel em líquidos e tem um sabor mais suave e adocicado do que o cacau em pó natural
Peso | 0,100 kg |
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Dimensões | 5 × 5 cm |
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