Descrição
Mistura de especiarias e ervas para temperar diversos alimentos
R$22,30
O tempero baiano fino é uma mistura de especiarias e ervas que serve para temperar carnes, peixes, aves, legumes, frutos do mar, ensopados, caldos, farofas e feijão.
É muito utilizado na culinária nordestina, principalmente em pratos como acarajé, moqueca, vatapá e caruru.
Benefícios
Pode ser um excelente antioxidante, fonte de ferro, fibra alimentar e minerais
Pode ter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, contribuindo para a saúde do organismo
Ingredientes
Cominho
Pimenta do reino
Coentro
Pimenta vermelha
Orégano peruano
Alho em flocos
Paimenta jamaica
Amido de milho vitaminado
Curcúma raiz
Fora de estoque
Mistura de especiarias e ervas para temperar diversos alimentos
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.