é mais sabor, é mais vida

Certo dia um louco, visionário e amante da boa culinária ficou indignado com a seguinte situação:

“Por que a maioria das pimentas apenas ardem e não possuem um gostinho diferenciado?”

A partir daí veio a ideia de fazer algo saboroso com um pouco de ardência, assim, os tradicionais molhos de pimenta não seriam vistos como um desafio para quem fala que mostarda é super ardida ou é apenas um ingrediente para dar sabor para comidas ruins. Com isso começou a ser desenhada a NÃO É SÓ PIMENTA, uma mistura de interesse por sabores marcantes e desejo de reunir as pessoas para desfrutarem de uma boa comida, seja um almoço, um happy hour, um jantar, um churrasco ou em qualquer momento que tenha alegria e petiscos. Mas para isso era necessário criar uma receita que harmonizasse com praticamente tudo… Então os ingredientes começaram a tomar forma e resultaram num antepasto leve, saboroso e com níveis de ardência para diversos paladares, com potencial de servi-lo até mesmo como um canapé. O primeiros potes foram consumidos rapidamente nos churrascos com amigos e almoços em família, então, não demorou muito para que a ideia de levar mais sabor para as pessoas, virar um plano de negócios e atingir um número maior de pessoas. Hoje conseguimos manter o padrão de sabor, aroma e textura em cada pote sem abrir mão do processo artesanal, do cuidado durante o preparo e principalmente sem acrescentar conservantes químicos. Aproveitem, sintam o sabor, divirtam-se com as pessoas que vocês mais gostam e acrescentem uma pitada de pimenta que NÃO É SÓ PIMENTA, é mais sabor, é mais vida.

E essas cervejas?

Que nós adoramos uma boa conversa entre amigos e familiares já ficou claro né?

Como bons apreciadores de cervejas, começamos uma pesquisa que consideramos infinita em busca da cerveja perfeita que harmonizasse com nossas pimentas, então a partir daí não foi muito difícil de nos entusiasmarmos para iniciar produções pequenas de forma artesanal seguindo nosso padrão Nesp de ser.

Criamos mais de 12 estilos entre larger e ale até acertarmos o sabor ideal em cada garrafa.

Hoje temos algumas cervejas artesanais de linha como a Rede IPA e a Witibier, mas como adoramos novidades gastronômicas, criamos um clube de assinaturas que nos desafiará mês a mês a criar um novo sabor. Claro que teremos alguns rótulos que retornarão na assinatura.